Качественный уход за чувствительной кожей

Чувствительная кожа является проблемой многих женщин, она довольно восприимчива к окружающей среде, косметическим средствам, жёсткой воде, и требует специального ухода. В большинстве случаев призываетк особенномууходу чувствительная кожа лица, менее восприимчивым является тело, хотя в некоторых случаях и оно подвергается воздействию неблагоприятных факторов.

Особенности ухода за чувствительной кожей

Отличием чувствительной кожи от нормальной является её нежность, утончённость, восприимчивость к раздражениям, покраснениям. Такой кожный покров способен реагировать на неблагоприятные природные явления, мороз, ветер, солнце, а также быстрее истощаться в результате стрессов, применения агрессивных косметических средств. Недостаток липидов, тонкая роговая оболочка, не могут надёжно защитить кожный покров, что может приводить к появлению себорейного дерматита, розацеи, различным аллергиям, обезвоживанию, шелушению, интенсивному старению.

Уход за чувствительной кожей должен быть специальным, она не терпит агрессии. Таким комплексом является косметологическая продукция бренда БиодермаСенсибио, представленная разнообразными средствами для ухода за чувствительной кожей. Они способны не только нежно ухаживать, но и корректировать проблемы, которые часто преследуют чувствительную кожу. Снимается неприятная симптоматика зуда, шелушений, покраснений, обезвоженности, на их смену приходит комфорт, нежность, мягкость, умиротворённость.

Биодерма Сенсибио представляет восстановительную программу, посредствам которой можно улучшить состояние чувствительной кожи, устранить все дефекты и повысить воспрепятствовать к последующему возникновению проблем. Уход за чувствительной кожей от Сенсибио можно классифицировать на очищающие продукты, для ежедневного и дополнительного ухода средства. Серия содержит кремы против покраснений и воспалённости с разной текстурой, лёгкой, плотной, каждый может подобрать для себя приемлемый вариант.

Проблемы чувствительной кожи:

  • Проявление красноты;
  • Шелушение, сухость, раздражённость;
  • Расширение капилляров, розацея;
  • Сухость и быстрое обезвоживание;
  • Различные аллергии;
  • Нарушение микрофлоры;
  • Сниженный кожный иммунитет.

Иногда появляется отёчность, жирный блеск, воспаления, такая кожа также требует незамедлительного лечения. В линейке Сенсибио вы найдёте средства для ухода за чувствительной кожей лица и тела. Они быстро успокаивают, оказывают противовоспалительное и противогрибковое действие, борются с недостатками кожи, а также питают и увлажняют её. В результате применения специальной косметики, чувствительная кожа восстанавливается, ликвидируются все проблемы, укрепляются её защитные свойства и повышается противодействие к различным раздражителям. Высокая степень переносимости данной косметики позволяет использовать её для детей и взрослых. Если у вас чувствительная кожа, не стоит рисковать и усугублять ситуацию, это может привести к интенсивному появлению морщин и старению кожных покровов. Следует найти своё средство, а лучше приобрести комплекс из очистки и ухода, тогда вы сможете защитить свою нежную кожу, значительно улучшите её состояние, предотвратите преждевременное увядание эпидермиса.

Bioderma © 2018

BIOLOGY AT THE SERVICE OF DERMATOLOGY