Для чего нужен увлажняющий крем

Вы пользуетесь увлажняющим кремом для тела, но ваша кожа все равно недостаточно гладкая? Люди часто сталкиваются с такой проблемой. Как же найти хороший увлажняющий крем для тела, который сделает кожу более здоровой?

Большинство людей предпочитаются покупать увлажняющий крем в аптеках или магазинах по уходу за кожей. Однако не всегда вы найдете там хорошую продукцию. Большая часть того, что продается в аптеке - это более дешевые марки, содержащие химические ингредиенты.

Обычно они изготавливаются из дешевых синтетических составляющих, которые высушивают кожу и оставляют ее более поврежденной, чем раньше. Это не то, что вам нужно. Вам нужны натуральные ингредиенты, которые успокаивают и восстанавливают вашу кожу изнутри.

Было бы намного разумнее покупать натуральные органические продукты, содержащие натуральные активные ингредиенты, которые дадут вам гораздо лучший результат, и вам не придется беспокоиться о каких-либо вредных побочных эффектах.

Большинство увлажняющих кремов для тела не работают, потому что они не справляются с проблемой увлажнения кожи так, как должны. Они не помогают в борьбе с проблемой обезвоживания.

Ваш увлажняющий крем для тела должен помочь сохранить количество гиалуроновой кислоты в вашей коже. Гиалуроновая кислота является веществом, ответственным за сохранение баланса влаги кожи. Это также помогает при восстановлении тканей и поддержании упругости и эластичности кожи.

По мере того, как вы становитесь старше, ваш организм вырабатывает меньше натуральных веществ, необходимых для поддержания влажности, эластичности и упругости. Его способность производить гиалуроновую кислоту, коллаген и эластин практически полностью истощается, что приводит к повреждению вашей кожи и образованию мелких трещин и морщин.

Также из-за того, что вы подвергаетесь воздействию солнечных ультрафиолетовых лучей, которые вызывают активность свободных радикалов, столь необходимые коллаген и гиалуроновая кислота разрушаются, и ваша кожа страдает. Вам также нужен гидратирующий крем для тела, который содержит высокий уровень антиоксидантов для борьбы с разрушительными действиями свободных радикалов, позволяя вашей коже снова стать мягкой, эластичной и упругой.

Bioderma © 2018

BIOLOGY AT THE SERVICE OF DERMATOLOGY